В Карпатах потерялся молодой парень из Киева

В Карпатах потерялся молодой парень из Киева

Двадцатидвухлетний парень потерялся во время вечерней прогулки

В Межигорском районе Закарпатья горные спасатели МЧС ищут пропавшего туриста из Киева – передаёт for-ua.com.

В субботу вечером в  Закарпатье во время прогулки заблудился двадцатидвухлетний парень-турист. Его сейчас разыскивают трое работников местного горного поисково-спасательного пункта- сообщил  руководитель пресс-службы МЧС Игорь Кроль .

В то же время на Говерле спасатели МЧС нашли 24 заблудившихся туристов.  В субботу около пяти вечера  они потерялись возле поселка Ворохта во время массового восхождение на Говерлу. Поиск людей немедленно начали трое работников Закарпатского и пятеро - Ивано-Франковского горных поисково-спасательных отрядов МЧС. Через три часа путешественники были найдены в удовлетворительном состоянии и выведены к местам отдыха.

Тем временем, как мы передавали, житель Киева сорвался со скалы в ялтинском районе Крыма, получив многочисленные травмы. В пресс-службе крымского управления Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций сообщили, что инцидент произошел во время восхождения на гору группы из трех киевлян.

Мужчина упал с высоты 15-20 метров. «С помощью альпинистского снаряжения пострадавшего транспортировали по крутому скальному рельефу и передали бригаде «скорой помощи», — отметили в МЧС.  49-летний пострадавший  доставлен в Ливадийскую больницу. У него - перелом бедра, рваная рана челюсти и сотрясение головного мозга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт