Поисковик Google и видеоинструкции на YouTube заменили акушерку

Поисковик Google и видеоинструкции на YouTube заменили акушерку

В интернете есть всё

Инженер из британского графства Корнуолл  принял роды у своей жены благодаря видеоинструкции на сайте YouTube – передаёт vz.ru.

Марк Стивенс включил на компьютере видео о том, как принять роды, когда его жена Джо почувствовала дискомфорт. Через четыре часа у нее начались схватки. «Я прочитал информацию в Google, как принять роды, посмотрел несколько видеороликов и основательно все вызубрил», - рассказал Стивенс.

Джо сказала, что планировала роды в домашних условиях, но все же не такие. «Я проснулась и заметила, что у меня происходят схватки с интервалами в пять минут. Я разбудила Марка и мы позвонили акушерке. Они были очень заняты и не могли приехать к нам домой, так что посоветовали вызвать скорую помощь. Но роды начались до приезда скорой», - сказала она.

За несколько часов до появления малыша Стивенс читал о родах в домашних условиях и о том, что делать при непредвиденных обстоятельствах.

«Видео дало мне душевное спокойствие. Я и так думал, что справлюсь, но видео все очень упростило», - отметил счастливый папа.

Во время родов Стивенс поддерживал телефонную связь с акушеркой и рассказывал ей о ходе процесса. Он сказал, что не испытывал паники и сохранял спокойствие.

Напомним, роды на дому принимало не мало знаменитостей. Например, солист группы «Мумий Тролль»Илья Лагутенко так описывает свои ощущения после того, как он принял роды у собственной жены:  «Одни падают в обморок, хотя при этом работают пожарниками, вторые читают газеты, я не подошел под определения, я мог бы быть врачом. Как говорится, если партия сказала надо, комсомол ответил – есть! Если надо, то волю в кулак и вперед!», передаётmuz-tv.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 66

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии директора по маркетингу Донецкданные по часамШелли Хенниг