Депутат сдавал дом под бордель

Депутат сдавал дом под бордель

Канвал Бакши заявил прессе, что новость о борделе в принадлежащем ему доме "потрясла" его

Депутат новозеландского парламента Канвал Бакши сдавал дом, совладельцем которого он является, людям, организовавшим там бордель. После того, как ситуация получила огласку, депутат распорядился, чтобы арендаторы очистили помещение – передаёт lenta.ru.

Как сообщается, на дом терпимости регулярно жаловались соседи Бакши, которым не нравилось, что по тихой улочке в любое время дня и ночи в поисках нужного адреса курсируют десятки автомобилей. 

Сам депутат заявил прессе, что новость о борделе в принадлежащем ему доме "потрясла" его, а сам он, сдавая жилье, и не предполагал, в какую историю вляпывается.

"Уже через три недели они покинули дом", - сказал Бакши об арендаторах.

Напомним, в Новой Зеландии проституция официально разрешена. В столице - Окленде - работает 16 лицензированных борделей. Однако,   в последнее время расчет число незаконных домов терпимости, одному из которых и сдавал помещения Бакши.

Тем временем, как мы сообщали, в Тольятти школьная учительница химии содержала бордель, который приносил существенную прибавку к её скромной зарплате.

Как передаёт myjane.ru, руководство борделей по всему миру вынуждено принимать антикризисные меры. Для привлечения клиентуры внедряется гибкая система скидок и бонусов.

Один из немецких публичных домов всего за 70 евро предлагает с 10.00 до 16.00 не только насладиться сексом, но и неограниченно угощаться напитками и закусками. Другой элитный берлинский бордель по понедельникам и воскресеньям предлагает 50%-ую скидку для пожилых людей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для офтальмолога в Донецкеновая погодаЭльза Ланчестер