Евгений ЧЕРНЫХ. Фото РЕЙТЕР. (30 апреля 2009)
Тайная секс-зарядка президента Саркози

Тайная секс-зарядка президента Саркози

Комментарии: 2
С такой супругой, как Карла Бруни, любой мужчина захочет стать секс-гигантом. Что уж говорить о президенте

Слишком уж он активный, энергичный. Точь-в-точь как те длинноухие зверьки на долгоиграющих батарейках из рекламного ролика. Живчик и в политике, и в личной жизни.

Сарко сменил немало  властных кресел, боролся с проституцией, авариями на дорогах, молодежными бунтами, пока не стал президентом. Заодно успел трижды жениться, завести кучу романов на стороне. Самые скандальные попавшие в прессу внебрачные связи: с дамой - министром юстиции, с женой коллеги-министра, с тележурналисткой. Не зря же любвеобильный кролик - символ «Плейбоя». А если он на батарейках?!

На любовном фронте Николя сразу берет красавиц приступом. За один вечер охмурил и свою третью супругу Карлу Бруни.

Злопыхатели пустили слух, что гиперактивность Саркози в постели и на публике вызвана приемом сомнительных препаратов.

Однако 54-летний президент не собирается гробить   здоровье. Из стимуляторов у Сарко в почете только шоколад. Зато лет 15 его держит в форме специалист по альтернативной медицине Жан-Поль Муро. Это он рекомендовал пациенту бег трусцой. Тот стал таким фанатом, что даже в Елисейский дворец однажды вбежал в шортах. Что вызвало мощную критику. Дескать, пробежки на публике - не французская традиция. Президент должен брать пример с национального поэта Рембо, а не с заокеанского киногероя Рэмбо. Но Суперсарко продолжает ежедневные пробежки.

А недавно в прессу просочилось признание еще одного личного врача президента - Жюли Империали. Та, оказывается, прописала Сарко тайную интимную зарядку. С упором на мышцы таза и промежности. Эти упражнения  улучшают сексуальную жизнь мужчины. И помогают решить деликатную  проблему преждевременной эякуляции.

Действительно ли существует тайная секс-гимнастика, поинтересовалась «Комсомолка» у кандидата медицинских наук Александра КОТРОВСКОГО.

- Есть такие методики, - ответил сексолог. - Но вопрос надо рассматривать шире, чем просто продление полового акта. Половая функция дана людям  для продления рода. Мужчина может надолго сохранить ее. У него же нет климакса! Есть лишь постепенное угасание (инволюция) функции, скорость которой он может регулировать. Вот почему мужчины, желающие  дольше оставаться молодыми, здоровыми, должны сохранять, укреплять свое сексуальное здоровье. Как это и делает Саркози.

Среди факторов, положительно влияющих на половую функцию мужчины, - полноценное питание, режим труда и отдыха, психическое здоровье, - продолжает сексолог Котровский. - Кто-то использует особые психотехники, лекарства. Но особая роль принадлежит  гимнастике, позволяющей тренировать мышцы тазового дна. Там находится «второе сердце мужчины» - предстательная железа. Длительное сидение на одном месте  приводит к застою крови в области малого таза. Это одна из причин слабого напряжения (эрекции) полового члена. Застой - воспаление, изменение ткани «второго сердца», фактор для развития простатита, аденомы, рака. Чем пассивнее образ жизни, тем выше риск заболеваний.

Кровоснабжение в органах малого таза, предстательной железе улучшается при ходьбе. Оптимальная дистанция - километров 10 в день. Президент не может позволить такую роскошь, его время слишком дорого. Потому-то Саркози  бегает. Полезнее бег не монотонной трусцой, а с периодическими ускорениями.

- Я не призываю всех мужчин бегать. Все зависит от состояния сердечно-сосудистой системы, тренированности. Здесь нужна осторожность. А вот спецгимнастика никому не повредит, - заверил доктор Котровский. 

ДЕЛАЙ ТАК

Сексолог Саркози не раскрыла упражнения. Но такая гимнастика была разработана в СССР еще в начале 80-х Владимиром Андрияновым, старшим научным сотрудником Федерального сексологического Центра при Московском НИИ психиатрии. Здесь он апробировал свой лечебный комплекс. И много лет успешно применял на практике для укрепления функции половых органов мужчин. В том числе у пациентов пожилого и преклонного возраста. Среди его пациентов были весьма известные люди.

1. Стойте прямо, ноги вместе, руки вдоль туловища опущены вниз. Поднимите руки вверх, приподнимаясь на носках, - вдох. Опустите руки, встаньте на всю стопу - выдох. Повторите 3 - 6 раз в медленном темпе.

2. Стойте прямо, ноги на ширине плеч, руки на бедрах. Круговые движения тазом 3 - 6 раз в каждую сторону. Темп средний, дыхание свободное.

3. Стойте прямо, ноги вместе, руки вниз. Глубоко присядьте, руки вперед, встаньте. 3 - 6 раз. Темп медленный, дыхание свободное.

4. Стойте прямо, руки вниз. Наклонитесь вперед, доставая руками пол, - выдох, выпрямитесь, поднимая руки через стороны вверх - вдох. 3 - 7 раз. Темп - медленный.

5. Стойте прямо, ноги на ширине плеч, руки на бедрах. Круговые движения головой. 8 - 13 раз в каждую сторону. Темп медленный.

6. Стойте прямо, ноги плотно вместе, руки вниз. Ослабив одну ногу, перенесите тяжесть тела на другую. Смените положение ног. 10 - 20 раз. Темп быстрый, дыхание свободное.

7. Лягте на пол на спину. Руки за голову. Поднимите прямые ноги вверх и коснитесь носками пола за головой - выдох. Опустите ноги - вдох. 4 - 8 раз. Темп медленный. Не отчаивайтесь, если в первые дни  не получится. Хотя бы поднимайте прямые ноги вверх сколько возможно.

8. Стойте прямо, ноги вместе. Правой рукой держитесь за стену, мебель, дверь. Мах правой ногой вперед-назад. Смените положение.

4 - 6 раз для каждой ноги. Темп средний, дыхание свободное.

9. Лягте на спину на пол или на диван. Положите под таз подушку. Руки за головой. Поочередно сгибайте-разгибайте ноги - «велосипед». 5 - 10 раз для каждой ноги. Темп средний, дыхание свободное.

10. Встаньте на колени. Обопритесь на вытянутые  руки. Прогнитесь вперед, не сгибая рук. Напрягите ягодицы. Затем, согнув спину, сядьте на пятки. 4 - 6 раз. Темп медленный, дыхание свободное.

11. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки на поясе. Максимально волевым усилием втяните в себя сфинктер заднего прохода. Удерживайте 4 секунды. Затем максимально расслабьте. 8 - 10 раз. Темп медленный, дыхание свободное. Освоив, можете доводить сокращение до 6 секунд.

12. Ходьба полуприсев, скрестным шагом. Руки вверх - вдох, руки на колени - выдох. 1 - 3 минуты.

Выполнять секс-зарядку можно в любое  время. Утром ли, днем, вечером. Главное - регулярно, не спеша. Начинайте с нескольких повторов в каждом упражнении. Постепенно увеличивайте нагрузку. Результат обязательно скажется в постели. И на фигуре тоже. В дальнейшем можно добавить бег для  укрепления сердечно-сосудистой системы, гантели для накачки мышц, «лепки» красивого сильного тела.

Доктор Котровский рекомендует эти секс-упражнения и женщинам. Для сбрасывания лишнего веса, для усиления сексуальных ощущений.

В ближайших номерах «толстушки» доктор Александр Котровский даст советы по правильному секс-питанию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт