Генерал отобрал у грабителя ворованный мобильник и 100 гривен

Генерал отобрал у грабителя ворованный мобильник и 100 гривен

Комментарии: 16
Василий Кузнецов.

В тот вечер генерал-майор Василий Кузнецов ехал по городу вместе с водителем на своей служебной машине - проверял  работу патрулей. И вдруг заметил, как двое парней метелят третьего. Решил разобраться. Нападавшие, увидев людей в форме, бросились наутек.

Но физподготовка 44-летнего генерала оказалась круче, чем у молодых пацанов! В считанные секунды милиционер и его водитель скрутили одного из грабителей. В кармане у него нашли отобранный мобильник и 100 гривен. Второй нападавший убежал, но вскоре и его задержали.

- Как и полагается, на место происшествия вызвали следователей, - говорят в ЦОС УМВД в Ивано-Франковской области. - Пострадавший написал заявление, а против грабителей возбудили уголовное дело...

Поступок главного милиционера области вскоре обсуждал весь город. Сам же Кузнецов упорно скрывал подробности случившегося почти неделю, вероятно, считая, что ловить преступников на улице - это обычная милицейская работа независимо от того, сколько у милиционера звездочек на погонах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа сомелье в донецкепогодкаОдержимость Майкла Кинга