Свиной грипп добрался до Англии, Германии, Финляндии, Испании и Австрии

Свиной грипп добрался до Англии, Германии, Финляндии, Испании и Австрии

Великобритания подтвердила еще три случая заболевания свиным гриппом.

Известно, что среди заболевших один житель Лондона, а также 12-летняя девочка. Таким образом, по данным министерства здравоохранения, в Великобритании на данный момент свиным гриппом заболели пять человек, пишет издание "Главред".

В Финляндии с подозрением на заражение свиным гриппом госпитализирован первый пациент.

Власти Австрии также подтвердили свиной грипп у гражданина страны.

Министерство здравоохранения и социального обеспечения Испании подтвердило четыре случая заболевания свиным гриппом. По данным министерства, всего с симптомами этого опасного заболевания в стране госпитализированы 59 человек.

Напомним, как писала КП, свиной грипп, возможно, добрался до России. Из московского аэропорта Шереметьево госпитализирован с повышенной температурой первый пассажир, прилетевший из столицы Мексики.

Другие случаи зафиксированы в Южной Корее, Польше и Чехии.

От вспышки высокопатогенного свиного гриппа в Мексике уже погибли свыше 100 человек, больше 1,5 тысячи – поражены болезнью.

На сегодняшний день ВОЗ получила сообщения о вспышках свиного гриппа A/H1N1 в Соединенных Штатах Америки, Мексике, Канаде, Новой Зеландии, Великобритании и Испании. Всего известно о 79 лабораторно подтвержденных случаях заболеваний людей свиным гриппом A/H1N1 (40 в США, 26 в Мексике, 6 в Канаде, 2 случая в Великобритании и 2 в Испании).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт