Саакашвили стал кидаться фекалиями?

Саакашвили стал кидаться фекалиями?

Пакеты с фекалиями бросили неизвестные в центре Тбилиси в участников акции протеста за отставку президента Михаила Саакашвили   – передаёт vz.ru.

Пострадавшие рассказали, что несколько человек подъехали к ним на машине и забросали фекалиями, а потом скрылись. Оппозиция говорит об участившихся провокациях против ее активистов.

Тем временем, напомним,  во вторник участники акции протеста в Тбилиси установили на проспекте Руставели несколько туалетов. Туалеты были  установлены прямо на канализационные люки на проспекте. Оппозиционеры сделали на них надписи на грузинском и английском языках - «Позор мэрии!».

Также, как мы сообщали, грузинские оппозиционеры закидали Саакашвили морковками и натравили на него кроля в красном галстуке. Противники президента называют его "зайцем", обвиняя его в трусости, проявленной во время августовской войны. Михаилу Саакашвили припоминают, в частности, как он убегал от воображаемого авианалета в Гори, а также как он жевал свой красный галстук в прямом телеэфире.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии оператор call-центра Харьковточная погода в березняках на неделюКамила Бордонаба