Свиной грипп добрался и до Израиля

Свиной грипп добрался и до Израиля

В Израиле врачи зафиксировали первый случай заражения свиным гриппом.

Один из жителей страны был госпитализирован с этим диагнозом после возвращения из Мексики. По словам врачей, на данный момент его жизни ничего не угрожает, передает портал "Наш век" со ссылкой на агенство AP.

Министерство здравоохранения страны провело исследования, которые подтвердили, что приехавший из Мексики пациент действительно был болен свиным гриппом.

Напомним, как писала КП, свиной грипп, возможно, добрался до России. Из московского аэропорта Шереметьево госпитализирован с повышенной температурой первый пассажир, прилетевший из столицы Мексики.

Другие случаи зафиксированы в Южной Корее, Испании и Чехии.

От вспышки высокопатогенного свиного гриппа в Мексике уже погибли свыше 100 человек, больше 1,5 тысячи – поражены болезнью.

А на разработку вакцины против свиного гриппа понадобится не менее 4 месяцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1784

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт