Александра ПАВЛОВА. (28 апреля 2009)
Блондинка на «Пежо» наехала на депутата

Блондинка на «Пежо» наехала на депутата

Комментарии: 4
Валерий Бондик.

В воскресенье в Киеве попал в аварию депутат Верховной Рады от Партии регионов Валерий Бондик. Это случилось в Подольском районе столицы.

- Около 16 часов я ехал со стороны проспекта Правды по улице Вышгородской в сторону Белицкой, - рассказал «КП» народный избранник. - Мотоцикл я вожу давно (сейчас у меня «Хонда» GL1800) и Правила дорожного движения знаю хорошо. Вот и на этот раз двигался по крайнему правому ряду. Вдруг «Пежо-206», которое ехало по соседней полосе в попутном направлении, стало «притирать» меня к бровке. В результате я свалился с мотоцикла и повредил ногу. Поднявшись, я увидел, что за рулем иномарки была светловолосая девушка, - рассказывает Валерий Бондик. - А рядом с ней сидел молодой человек. Видимо, парню показалось, что я пытаюсь перестроиться в их ряд. Вот он и посоветовал своей подруге меня «наказать».

Так или нет, но на место аварии сразу приехал наряд ГАИ, который оформил ДТП по всем правилам. Теперь следствию предстоит выяснить, кто виноват в случившемся. Затем документы передадут в суд.

Ехать в больницу после аварии Валерий Бондик отказался. Говорит, что нога у него уже почти не болит. А работы очень много и времени лечиться нет.

К сожалению, узнать точку зрения другого участника аварии нам не удалось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт