Евгений АЗЕЕВ, Владимир ЛАГОВСКИЙ (27 апреля 2009, 18:02)

Изобретены телефоны, умеющие целоваться ФОТО

Выходцу с Кипра, свободному изобретателю, как он себя называет Георгесу Кусуросу не хватало эмоций в телефонных разговорах. А кому их хватает, в самом-то деле? Что слова? А тем более SMS-сообщения? Или даже MMS? Не отражают они истинных чувств. Вот Георгес и придумал как отразить. Конкретно предложил по телефону целоваться. И не ограничиваться чмокающими звуками, для которых никакие изобретения не нужны. С помощью мобильника, оказывается, можно передать поцелуй физически.

KissPhone (Поцелуйный телефон) Кусуроса снабжен пухлыми губами из мягкого и приятного на ощупь полимерного материала. Внутри - датчики, которые измеряют силу поцелуя, его продолжительность, силу всасывания (это при засосе), уровень звука (при краткосрочном чмоке). Микрокомпьютер переводит эти данные в цифровую форму и посылает абоненту. Телефон абонента их обрабатывает. И наносит переданный поцелуй на заранее выбранное им - абонентом - место. С теми же параметрами, что и переданный. Естественно, что получатель должен иметь точно такой же KissPhone, как и у первоисточника поцелуя.

Изобретатель уверяет: чтобы целоваться, не обязательно звонить друг другу. Можно просто будет послать любимой (любимому) чмок по опции, аналогичной SMS. То есть, гораздо дешевле.

Кусурос предрекает своему детищу светлое будущее и невероятную популярность. Мол, многие люди, особенно временно разлученные влюбленные или любящие друг друга мужья и жены, захотят вступить почти в физический контакт. А то и разнообразить такое развлечение, как секс по телефону - пока исключительно вербальный.

Изобретатель предупреждает, что передавая ЧМОК-сообщения, важно не ошибиться номером. Обидно ведь будет, если принимающая сторона, не жаждущая посылки, приложит телефон к какому-нибудь неподобающему месту. А потом еще и позвонит и сообщит к какому именно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

химик вакансии ДонецкСтефани Романов