Из праха Троцкого сделали печенье

Из праха Троцкого сделали печенье

За неполных сто лет Лев Давыдович прошел путь от одного из руководителей государства до печенья.

Группа анархистов призналась в похищении праха "отца Красной Армии" Льва Троцкого с кладбища в Мехико-сити, пишет mignews.com

В своем сообшении анархисты заявили, что в одну из ночей они проникли в склеп, где был похоронен Троцкий, похитили урну с его прахом, и сделали из него печенье, которое затем разослали журналистам, организациям троцкистов и анархистским группировкам по всему миру.

Активисты утверждают, что таким образом хотели "расширить поле борьбы, включив в него мертвых персонажей из прошлого, которые держат нас в заложниках в настоящем".

"Однако, если Троцкий прав насчет истории, мы ничего не решаем, мы лишь персонажи, действия которых предначертаны революцией октября", - утверждают они.

Анархисты поясняют: "Перед получившими это печенье стоит выбор. С одной стороны поедание врага всегда считалась способом впитать в себя его силу, с другой - вкусить кровь и плоть - это ритуал причастия, означающий преклонение. В любом случае, результат всегда один - дерьмо".

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт