Испанская принцесса переезжает жить в США

Испанская принцесса переезжает жить в США

Принцесса Кристина с мужем Инаки Урдангарином. Фото ©AFP.

Испанская принцесса Кристина переезжает в Вашингтон.

По информации AFP, принцесса меняет место жительства в связи с тем, что ее супруг герцог Пальма-де-Майорка Инаки Урдангарин переходит на работу в американское представительство испанской телекоммуникационной компании Telefonica.

Старшие дети принцессы Кристины, вероятнее всего, будут ходить в Вашингтоне в школу Sidwell Friends, которую посещают дочери президента США Барака Обамы - Саша и Малия.

Когда именно принцесса, ее муж и их четверо детей переедут из Барселоны в Вашингтон, пресс-служба королевской семьи Испании не уточнила, пишет Лента.ру. По некоторым  данным, переезд запланирован на начало осени 2009 года.  

Принцесса Кристина - младшая дочь короля Хуана Карлоса I и королевы Софии.

Со своим будущим супругом она познакомилась на Олимпийских играх в Атланте в 1996 году, где Урдангарин входил в состав сборной Испании по гандболу. У принцессы Кристины и ее мужа четверо детей в возрасте от трех до девяти лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 385

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 1

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

вакансия менеджер по продаже телекоммуникаций ОдессасюдаНастя Кочеткова