Днепродзержинские подростки  играли в гестапо  с пенсионером-ветераном

Днепродзержинские подростки "играли в гестапо" с пенсионером-ветераном

Комментарии: 14
Максимальный криминальный срок, который за свои действия могут получить подростки, составляет пять лет лишения свободы.

Тело пенсионера-инвалида жгли каленым железом и резали осколками стекла.

Изуверы даже не собирались грабить бедного старика, над ним глумились ради забавы, требуя признаться в абсурдной краже какой-то алюминиевой кастрюли, якобы произошедшей три года назад, передает Криминал ТВ.

Садисты разжигали на плите топор и прикладывали его к телу фронтовика. Позже оказалось, что горящим топором они отрезали инвалиду кусок уха.

Полуживого старика обнаружила возвратившаяся с работы жена. Ветеран лежал без сознания посреди комнаты со страшными ранами на теле.

Потерпевший Николай Остапович, придя в себя, сообщил, что нападавшие хотели ему отрезать на руке палец и все ухо. Когда изуверы кромсали ему горящим топором ухо, сердце старика не выдержало, и он потерял сознание.

Николаю Остаповичу исполнилось в этом году 74 года. Он ветеран войны и инвалид второй группы. То, что с ним делали налетчики, на памяти мужчины с людьми творили лишь фашисты. В этом он оказался прав.

Один из его мучителей в самом деле напрямую отождествлял себя с гестаповцами. Уже задержанный, под милицейский протокол, подозреваемый говорил: «я нагревал металлические предметы и прикладывал к коже. Затем разбивал об голову бутылку. Ну, знаете, как людей в гестапо пытали».

Офицер милиции Александр Гращенков, расследующий это дело, сообщил о том, что злоумышленников, скорее всего, будут судить по статье - истязания. Максимальный криминальный срок, который за свои действия могут получить подростки, составляет пять лет лишения свободы.

Родственники пожилого мужчины и врачи, которые сейчас выхаживают старика, наедятся, что фронтовик все-таки сможет встретить праздник 9-го мая, который будут отмечать через несколько недель, в кругу семьи, а не на больничной койке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк PR-менеджеристочникLeon Rippy