Обама позировал для обложки журнала в одних лишь трусах  ФОТО

Обама позировал для обложки журнала в одних лишь трусах ФОТО

Обама не первый президент США, которого сфотографировали «не совсем одетым».

Барак Обама появится на страницах американской прессы с голым торсом в купальных трусах. Соответствующая фотография будет опубликована в журнале "Washingtonian" – передаёт echo.msk.ru.

На своем сайте журнал уже развернул дискуссию по этому поводу.  Читателям  предлагается оценить смелый ход редакции и поделиться своим мнением, стоит ли публиковать подобные фото в американской прессе или просто высказать свое мнение по поводу телосложения американского лидера.

 Тем временем, как отмечает УНИАН, сфотографировать Обаму в трусах удалось папарацци Крису Бенки на одном из пляжей Гавайских островов.

Напомним, Обама не первый президент США, которого сфотографировали «не совсем одетым».  Ранее при разных обстоятельствах такие фото были с  Джоном Кеннеди, Линдоном Джонсоном, Рональдом Рейганом и Биллом Клинтоном. Однако, по сравнению с предыдущими откровенными фотографиями американских президентов, на данном фото на Обаме наименьшее количество одежды. Проще говоря – американцы не видели ещё на обложках журнала своего президента в одних лишь трусах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

оператор 1С работа ХарьковисточникRichard Coyle