Днепродзержинец сжег себя в машине из-за долгов

Днепродзержинец сжег себя в машине из-за долгов

Шансов на спасение самоубийца себе не оставил, дверь автомобиля он закрыл изнутри.

Житель Днепродзержинска поджег себя вместе с «кредитным» автомобилем.

Причина: невозможность с одной стороны погашать кредит, с другой - нежелание банка войти в сложное положение клиента. При этом самое обидное, что задолженность погибшего перед банком составляла всего 1 200 гривен.

Погибший работал слесарем на одном из предприятий Днепродзержинска и исправно выплачивал кредит за купленный в рассрочку автомобиль. Однако в результате усилившегося кризиса на заводе возникли перебои с выплатой зарплаты. К этой проблеме добавились и личные: в семье из-за болезни родственника появилась новая статья расходов.

Таким образом, кредитный заем стал для парня ношей непосильной, передает Криминал ТВ
 
Банковские клерки войти в положение плательщика не пожелали. Ни о каких отсрочках платежа либо кредитных каникулах даже говорить не стали. В итоге пострадавший поджог себя прямо в «кредитной» машине недалеко от своей работы.

Представитель пресс-службы милиции Алла Латыш сообщила и о том, что погибший постоянно оплачивал кредит в одном из банков города без нарушения сроков погашения. Шансов на спасение самоубийца себе не оставил, дверь автомобиля он закрыл изнутри.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа разработчиком в донецкеsinoptik.uahttp://kinoafisha.ua/films/vsego-17