Александр КУЛИК, Фото с сайта dsip.net (21 апреля 2009, 12:41)
Депутат расстрелял гаишников

Депутат расстрелял гаишников [Не поделили перекрёсток. ]

Комментарии: 2

Депутат Харьковского областного совета Юрий Житенев 16 апреля в Харькове стрелял по автомобилю, в котором находились сотрудники ГАИ – передаёт pravda.com.ua.

Как сообщается, между народным избранником и гаишниками на перекрёстке возник конфликт, в результате которого Житенев резиновыми пулями повредил автомобилю ГАИ окно и двери со стороны водителя.

По данным СМИ, машина, за рулем которой находился депутат Житенев, принадлежит жене экс-главы облсовета Василия Салыгина. Также утверждается, что депутат Житенев несколько лет проработал водителем Василия Салыгина.

В Центре общественных связей Главного управления МВД в Харьковской области факт стрельбы подтверждают. Как сообщил начальник ЦОС Сергей Дягилев, сейчас милиция проводит проверку по данному инциденту.

Тем временем, во Львовской области депутат райсовета недавно подстрелил тракториста, поскольку звук двигателя мешал ему отдыхать- передаёт ntn.tv.

Тракторист так рассказывал о произошедшем: «У меня там прицеп. Я приехал за ним. Он остановил меня, показал удостоверение. Стрелял сначала по кругам. Потом начал стрелять в меня. - Какие претензии у него были? - Что это якобы частная дорога».

Депутат стрелял резиновыми пулями. Он был таким раздраженным, что даже прострелил себе штаны, когда доставал пистолет из кармана. А когда ранил тракториста, стал его ещё бить по голове рукояткой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 3

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт