Два наркомана попросили ограбленную ими женщину  отвести их домой

Два наркомана попросили ограбленную ими женщину отвести их домой

Комментарии: 2
Оба мужчины занимались грабежом, чтобы достать денег на наркотики.

Двоих британцев, совершивших серию ограблений в британском Лестере, удалось задержать, поскольку с места ограбления они скрылись на такси – передаёт lenta.ru.

Женщина, находившаяся за рулем вызванного такси, обратила внимание на странное поведение пассажиров - Роберта Брукса и Нейла Гуда, которые на заднем сидении доставали из дамских сумочек мобильные телефоны, драгоценности и деньги. Водитель в шутку спросила, не ограбили ли они дом, в ответ преступники рассмеялись.

Женщина заподозрила, что это те самые люди, которые ограбили ее собственный дом несколько месяцев назад. Она отвезла их к дому Брукса, а затем вызвала полицию. Несколько минут спустя грабители были арестованы.

Впоследствии выяснилось, что это было не первое преступление Брукса и Гуда. Оба мужчины занимались грабежом, чтобы достать денег на наркотики. Они приговорены в общей сложности к четырем с половиной годам лишения свободы.

Тем временем, как отмечает rus.newsru.ua, в Днепропетровске двое неизвестных в масках, угрожая пистолетом ограбили филиал "Ощадбанка",  похитив лотерейных билетов на 500 гривен. Кроме этого грабители унесли  64 тысячи гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1712

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт