Пенсионеру простили избиение мэра

Пенсионеру простили избиение мэра

По факту нападения пенсионера на чиновника было возбуждено уголовное дело.

Пенсионер Виктор Касьянов из города Высокое Брестской области, возмущенный невниманием властей к своим проблемам, избил мэра Леонида Бирюка тростью – передаёт lenta.ru.

Как сообщается, 76-летний Касьянов пришел к мэру со своей проблемой, суть которой не называется, после того, как власти прислали ему несколько "отписок". Поняв, что его вопрос снова не решается, пенсионер вышел из себя и начал бить руководителя администрации тростью.

Мэра спасла его секретарь, которая вызвала милицию. По факту нападения пенсионера на чиновника было возбуждено уголовное дело. Сообщается, что Касьянова оправдали на основании медицинского заключения, согласно которому он находился в состоянии аффекта.

Тем временем, в Крыму проводят Всеукраинский литературно-художественный сатирический конкурс «Бюрократ – 2009». Организаторы конкурса решили прославить на весь мир авторов отписок, глупых официальных ответов.

Как отмечается, обязательным условием для публикации является наличие официального ответа-отписки на жалобу граждан от чиновников-бюрократов и сотрудников правоохранительных органов - сообщает agatov.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 388

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 144 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт