Пенсионеру простили избиение мэра

Пенсионеру простили избиение мэра

По факту нападения пенсионера на чиновника было возбуждено уголовное дело.

Пенсионер Виктор Касьянов из города Высокое Брестской области, возмущенный невниманием властей к своим проблемам, избил мэра Леонида Бирюка тростью – передаёт lenta.ru.

Как сообщается, 76-летний Касьянов пришел к мэру со своей проблемой, суть которой не называется, после того, как власти прислали ему несколько "отписок". Поняв, что его вопрос снова не решается, пенсионер вышел из себя и начал бить руководителя администрации тростью.

Мэра спасла его секретарь, которая вызвала милицию. По факту нападения пенсионера на чиновника было возбуждено уголовное дело. Сообщается, что Касьянова оправдали на основании медицинского заключения, согласно которому он находился в состоянии аффекта.

Тем временем, в Крыму проводят Всеукраинский литературно-художественный сатирический конкурс «Бюрократ – 2009». Организаторы конкурса решили прославить на весь мир авторов отписок, глупых официальных ответов.

Как отмечается, обязательным условием для публикации является наличие официального ответа-отписки на жалобу граждан от чиновников-бюрократов и сотрудников правоохранительных органов - сообщает agatov.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт