Возле резиденции Саакашвили оппозиция красит яйца

Возле резиденции Саакашвили оппозиция красит яйца

Фото с сайта webefir.com.
Сегодня, 17 апреля, активисты грузинской оппозиции соберутся перед президентской резиденцией, чтобы красить пасхальные яйца.

По информации WEBEFIR, в мероприятии примут участие лидеры оппозиционного движения. Почему противники грузинского президента решили красить яйца именно в этом месте, пресс-служба партии не объясняет.

В связи с приближением Пасхи сторонники оппозиции решили на время сделать свои акции протеста менее масштабными. Сообщалось, что митинги вообще могут быть прекращены до начала следующей недели, однако эта информация не подтвердилась.

Напомним, что акции протеста, участники которых требуют отставки президента Грузии Михаила Саакашвили, проходят в Тбилиси с 9 апреля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 93 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 455

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.