Канадец вышел из самолета на лету

Канадец вышел из самолета на лету

Потрясенные произошедшим пилоты от комментариев отказались.

Двухмоторный самолет Beechcraft King Air 200, принадлежащий семейной авиакомпании с более чем 25-летним стажем авиаперевозок, направлялся из города Йеллоунайф в поселок Кембридж Бэй.

Протяженность маршрута составляла около 850 километров, на борту воздушного судна находились два пилота и два пассажира.

Во время полета пилот сообщил на землю, что один из пассажиров ведет себя неадекватно, пытается нарушить правила поведения на борту, в частности, он хотел открыть дверь самолета в полете.

Ему пытались помешать, однако, когда до пункта назначения оставалось около 180 километров, молодому человеку удалось выпрыгнуть из воздушного судна, пишет Лента.ру

Посадка самолета была осложнена тем, что дверь осталась приоткрытой и холодный арктический воздух заполнил салон и кабину. В сообщении не уточняется, что помешало оставшимся на борту закрыть ее, возможно, это не позволили сделать конструктивные особенности машины.

Потрясенные произошедшим пилоты от комментариев отказались.

Как сообщает агенство Associated Press, полиция начала поиск тела 20-летнего канадца, о мотивах его поступка ничего не известно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт