Сегодня 20 февраля -1°C
Галина ГУПАЛО («КП» - Львов»). Фото с сайта censor.net.ua (17 апреля 2009)
«Не отдаете депозит, тогда кормите мою дочь сами!»

«Не отдаете депозит, тогда кормите мою дочь сами!»

Комментарии: 6

Сотрудники одного из отделений банка рассказывают эту историю с нескрываемым возмущением. Дескать, пришел мужчина с дочкой, попросил вернуть деньги, а когда получил отказ, бросил малышку и с криком: «Не отдаете денег, тогда кормите мою дочь сами!» - был таков.

А ведь этот вкладчик, сообщили нам сотрудницы банка, далеко не самый нуждающийся. У него и особняк есть, и деньги, и машина престижная, и жена в вузе преподает.

- Уж кто-кто, а он мог бы и потерпеть со своим депозитом и не устраивать этот спектакль, - говорят в банке.

Впрочем, деньги ему все же собираются выдать - как раз решают этот вопрос.

А вот у Богдана К. своя версия этого «спектакля»:

- В банк я пошел не с бухты-барахты, а предварительно переговорив с начальницей отделения, которая сказала, какие справки и документы нужно принести, чтобы забрать деньги. Я все сделал и пришел с дочкой на заседание комиссии. Но когда от меня потребовали еще одну справку - нервы сдали. Я попросил дочку подождать меня в отделении, а сам пошел за пресловутой бумажкой - не хотел таскать Вику по городу. Вернулся в банк через два часа. А Вики нет! Оказалось, моим ребенком уже занялась милиция и ее отвезли в детский дом № 1. Я чуть с ума не сошел, пока мчался туда на такси. И как у кого-то могли возникнуть подозрения, что я ее бросил?

Ждать, пока у банка наладятся дела, Богдан не может.

19 апреля у Вики - день рождения, и родителям очень хотелось устроить малышке праздник. Снять Богдан хотел не весь депозит, а всего тысячу гривен.

Малышка, к счастью, спокойно отнеслась к приключениям, которые выпали ей в тот день. Когда перепуганный отец примчался за ней в детдом, девочка увлеченно играла.

P.S. Богдана, безусловно, можно понять - как и каждого вкладчика, который не может забрать свои кровные из банка. Но вот оставлять трехлетнюю малышку в отделении саму, с чужими людьми - это уже перебор. Да никакие депозиты не стоят даже слезинки ребенка! Вполне возможно, что пан Богдан жалеет сейчас о своем поступке, который привел к сенсации местного значения.

ЗВОНОК В МИЛИЦИЮ 

«Отца оштрафуют»

Марта КОЗАК, начальник отдела криминальной милиции по делам детей:

- Богдан - человек довольно эмоциональный, и дочку в отделении он оставил из-за нервного срыва. Но поскольку в дело вмешалась милиция, он будет оштрафован (от 51 до 150 грн).

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 745

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа в Днепропетровске зоотехникомпрогноз погоды в Волгограде34 канал программа