Про главного кобеля Америки написали книгу

Про главного кобеля Америки написали книгу

Бо будет играть с детьми президента Сашей и Малией на их новой детской площадке.

Новая собака семьи президента США стала главным персонажем детской книги "Бо, американский главнокомандующий на поводке" – передаёт lenta.ru.

Сообщается, что вдохновленные всеобщим интересом к выбору президентской собаки авторы книги работали над этим проектом два месяца.

В книге описан путь Бо в Белый дом, а также новые традиции, начало которым положили Барак и Мишель Обама. Сообщается, что Бо будет играть с детьми президента Сашей и Малией на их новой детской площадке, сажать овощи в огороде первой леди и играть с президентом в баскетбол.

Напомним, Барак Обама пообещал своим дочкам подарить им собаку еще в ходе предвыборной кампании. 13 апреля президент США Барак Обама представил журналистам щенка Бо.

«Я наконец-то получил друга. На это потребовалось время. Если хочешь иметь друга в Вашингтоне - заведи собаку», - пошутил президент – передаёт gazeta.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт