Евгений АЗЕЕВ, Екатерина БОГДАНОВА (14 апреля 2009, 12:51)
«Вынос» пиратов Сомали превратят в реалити-шоу

«Вынос» пиратов Сомали превратят в реалити-шоу

ВМС США предоставят Spike и 44 Blue Productions практически полный доступ к театру боевых действий.

Новости о разбое пиратов в Сомали давно обсуждают по всему миру. Фотографии и ролики неуловимых морских разбойников по числу просмотров находятся в числе топовых. Телеканал Spike TV и 44 Blue Productions решили пойти дальше и добились эксклюзивного права снимать боевые действия в режиме он-лайн.

- Мы счастливы, что станем свидетелями такой важной миссии, - говорит Шарон Леви, старший вице-президент телеканала. - Мы будем показывать нашим зрителям полную картину происходящего.

ВМС США предоставят Spike и 44 Blue Productions практически полный доступ к театру боевых действий. Телевизионщики будут снимать военную базу в Джибути (страна на границе с Сомали и Эфиопией), а также на маневры на открытой воде. Камеры будут установлены на борту двух американских военных кораблей, "Сан-Антонио" и "Боксер", которые патрулируют зону в 1,1 миллиона квадратных, где хозяйничают пираты, сообщает телеканал Spike-TV.

Судя по тому, с каким «успехом» военные корабли ловят пиратов, новое реалити-шоу по длительности обещает превзойти даже незабвенную «Санту-Барбару».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ