Грузинские оппозиционеры всё ближе подбираются к Саакашвили

Грузинские оппозиционеры всё ближе подбираются к Саакашвили

Ежедневно перед зданием парламента в 15:00 будет проходить информационный митинг.

Основная акция грузинской оппозиции будет круглосуточно проходить у президентской резиденции Михаила Саакашвили – передаёт lenta.ru.

По данным агентства, в понедельник в Тбилиси проходит митинг оппозиции, в котором принимают участие до 30 тысяч человек. Один из лидеров протестующих, Леван Гачечиладзе призвал участников акции переместиться к президентской резиденции и протестовать круглые сутки до тех пор, "пока не уйдет Саакашвили".

Более того, Гачечиладзе пообещал, что "каждая улица в Тбилиси станет местом акции протеста, а ближайшие дни очаги гражданского неповиновения будут по всей Грузии".

Один из лидеров оппозиции Каха Кукава сообщил, что ежедневно перед зданием парламента в 15:00 будет проходить информационный митинг, однако основная акция теперь будет проходить именно перед резиденцией президента.

"Раз Саакашвили не хочет нас слышать отсюда, мы подойдем поближе", - заявил Кукава.
Тем временем, как мы передавали, грузинская оппозиция отказалась от проведения переговоров с Саакашвили. Они скандируют «Миша, уходи!» и утверждают, что не покинут центр Тбилиси, пока не добьются своего. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт