Грузинские оппозиционеры всё ближе подбираются к Саакашвили

Грузинские оппозиционеры всё ближе подбираются к Саакашвили

Ежедневно перед зданием парламента в 15:00 будет проходить информационный митинг.

Основная акция грузинской оппозиции будет круглосуточно проходить у президентской резиденции Михаила Саакашвили – передаёт lenta.ru.

По данным агентства, в понедельник в Тбилиси проходит митинг оппозиции, в котором принимают участие до 30 тысяч человек. Один из лидеров протестующих, Леван Гачечиладзе призвал участников акции переместиться к президентской резиденции и протестовать круглые сутки до тех пор, "пока не уйдет Саакашвили".

Более того, Гачечиладзе пообещал, что "каждая улица в Тбилиси станет местом акции протеста, а ближайшие дни очаги гражданского неповиновения будут по всей Грузии".

Один из лидеров оппозиции Каха Кукава сообщил, что ежедневно перед зданием парламента в 15:00 будет проходить информационный митинг, однако основная акция теперь будет проходить именно перед резиденцией президента.

"Раз Саакашвили не хочет нас слышать отсюда, мы подойдем поближе", - заявил Кукава.
Тем временем, как мы передавали, грузинская оппозиция отказалась от проведения переговоров с Саакашвили. Они скандируют «Миша, уходи!» и утверждают, что не покинут центр Тбилиси, пока не добьются своего. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт