Житель Хмельницкой области тушил сигареты о собственных детей

Житель Хмельницкой области тушил сигареты о собственных детей

Комментарии: 7
Жена, боясь мести мужа и исполнения угроз об убийстве детей, о выходках благоверного никогда никому не рассказывала.

В Хмельницкой области годовалая Даринка из-за постоянных издевательств отца и равнодушия матери оказалась в реанимации.

Чтобы спасти девочку от собственных родителей ее "украла" из дома бабушка. После этого, вызвав скорую, малышку, ее братьев и сестер отправили в больницу. А медики с трудом вытащили с того света избитых, обезвоженных и изголодавшихся детей, пишет портал Kriminal.tv.

Врачи говорят: таких изможденных и запуганных детей они еще не видели. Врач райбольницы Владимир Горбань вспоминает, что поступившие дети были в тяжелом состоянии.

После этого случая в дом многодетной семьи Покатило зачастили и правоохранители, и социальные работники. Оказалось, что все четверо малолетних детей нуждались в срочной медицинской помощи. Их сразу же госпитализировали.

Глава семейства Николай Покатило не просто не заботился о своих детях, он их сознательно истязал. Постоянно избивал их, тушил сигареты о их тела. Ради забавы, садил детей в ведро, и опускал перепуганных малышей в колодец. А когда, хотел наказать жену, заставлял детей бить мать по голове металлическим совком.

В такой "любви" семья живет уже семь лет. Жена Екатерина, боясь мести мужа и исполнения угроз об убийстве детей, о выходках благоверного никогда никому не рассказывала. Позже, она вообще смирилась со своей судьбой, и начала во всем потакать супругу-извергу. Более того, стала его верной собутыльницей.

Единственный человек, который мог противостоять домашнему мучителю, была его мать. Она, в конце концов, не выдержала и сообщила о "подвигах" сына.

Каменец-Подольская районная прокуратура в отношении Николая Покатило возбудила уголовное дело. Его лишат родительских прав и, возможно, посадят лет на пять. Сейчас ребята с матерью, а семья на постоянном контроле у социальных работников. Если женщина не исправится, и ее дети снова будут голодать, мать ждет такое же наказание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт