В Енакиево завалило двух шахтёров

В Енакиево завалило двух шахтёров

Два горняка попали под обвал на шахте "Полтавская" в Енакиево Донецкой области. Об этом передаёт  news.liga.net со ссылкой на пресс-службу территориального управления Госгорпромнадзора Украины.

На месте обвала 2 забойщика выполняли наряд по выемке угля.

Как сообщается, в настоящий момент связь с горняками не установлена, их судьба неизвестна. На шахте работают отделения горноспасателей.

Тем временем, как мы передавали, в Италии под завалами зданий после землетрясения в Абруццо извлечены трупы трёх украинок. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 544 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 57

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 126 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота медсестри в Донецкесолнечная погода в Черкассахhttp://kinoafisha.ua/films/pesocsni-cselovek