Невежливый слон-гей снова избил слоних

Невежливый слон-гей снова избил слоних

Надежда на то, что слон все же обратит внимание на представительниц слабого пола, еще есть.

В зоопарк Познани вернули десятилетнего слона Ниньо. Это уже третий переезд животного – все дело в его скверном характере, пишет rian.ru.

Раньше Ниньо жил в Варшаве, но пришлось его оттуда убрать: "Слон любил только своих товарищей, а самок бил хоботом. И, в целом, был очень невежливым", - рассказывает Михал Гжещ, член познаньского муниципалитета.

В итоге Варшавский зоопарк был вынужден продать драчливое животное в Будапештский слоновник. Но и там слон не прижился, постоянно повторяя свои выходки. Так что теперь его отправили на очередное место жительства.

"Ниньо оказался патриотом. Как только приехал на место, не хотел выходить из машины. Пришлось обездвижить его и вытаскивать из грузовика за ноги", - отмечает Гжещ.

Надежда на то, что слон все же обратит внимание на представительниц слабого пола, еще есть. Ниньо еще слишком молод, чтобы делать окончательные выводы о его ориентации. К тому же, специально для него в Познань едет слониха из Голландии. По мнению опекунов, возможно, после знакомства с ней "все и станет ясно".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота геодезиста в Харькове