Евгений АЗЕЕВ, Маша ГОРЕЛОВА (8 апреля 2009, 19:22)
Врач из  Доктора Хауса  убил себя ради Обамы

Врач из "Доктора Хауса" убил себя ради Обамы

"Для всех нас эта большая потеря"

Индус Лоуренс Катнер из команды знаменитого доктора Хауса в одноименном сериале меняет место работы. Дело в том, что актеру Кэлу Пенну предложили занять вакантную должность директора по связям с общественностью в Белом доме. От столь заманчивого предложения Пенн, который принимал активное участие в предвыборной кампании Барака Обамы, отказаться не смог.

Как пишут сегодня многие иностранные СМИ, доктор Катнер сменит House MD (английское название сериала) на White House (Белый дом). Как водится, исчезновение этого героя из сериала сценаристы объяснили просто: они решили "убить" его.

Согласно переписанному сценарию, в двадцатой серии пятого сезона доктор Катнер внезапно умирает в возрасте 33 лет. Его смерть будет расследоваться командой Грегори Хауса в нескольких следующих сериях, где они попытаются выяснить, действительно ли их друг и коллега Катнер покончил с собой, выстрелив себе в голову, или это все-таки было убийство, замаскированное под самоубийство.

"Доктор Катнер был трудолюбивым молодым врачом, добрым, скромным, интеллигентным. Для всех нас эта большая потеря", - говорится в прощальной речи доктора Лизы Кадди, директора больницы Принстон Плэйнсборо, где разворачиваются события сериала "Доктор Хаус".

Кэл Пенн также знаком по ролям в известных комедиях, таких как "Король вечеринок", "Король вечеринок 2", "Гарольд и Кумар уходят в отрыв", "Очень эпическое кино" и другие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт