Президент Чечни хочет ввести многоженство

Президент Чечни хочет ввести многоженство

Комментарии: 4
У самого Кадырова пока всего одна жена.

Президент Чечни Рамзан Кадыров выступает за введение в республике института многоженства.

Причем, по его мнению, этому не должно мешать отсутствие соответствующей нормы в законодательстве.

По информации радио "Эхо Москвы", чеченский лидер заявил, что женщин в Чечне больше чем мужчин, и все они должны быть устроены, вдобавок ко всему многоженство разрешают обычаи и религия чеченцев. С другой стороны, добавил он, обычаи в республике суровые: если разведенная женщина или молодая девушка гуляет, то она может быть убита своими родственниками.

Так что лучше, чтобы она была второй или третьей женой, передает агенство "Лига".

Чеченский Президент заметил, что сам он так и предлагает поступать в республике: у кого есть желание и возможность – пусть берут вторую жену. А что касается закона - то, к примеру, в стране закон не разрешает проституцию, а немало женщин продается на улицах, обратил внимание Р. Кадыров.

Р.Кадыров уже не первый год является сторонником подобного способа решения демографической проблемы в регионе. Еще будучи главой правительства Чечни три года назад, Кадыров выступал за введение многоженства в республике. Для этого, по его словам, не надо даже менять законодательство.

У самого Кадырова, кстати, пока всего одна жена.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт