Свидетельница расстрела инкассаторов все еще в реанимации

Вот уже пять дней милиционеры Харькова работают в усиленном режиме. Сейчас они разыскивают серебристую «девятку» с номером 36-09, на которой уехали грабители от здания банка, и самих бандитов - по фотороботам, составленным по словам свидетелей.

Единственная выжившая в перестрелке на Клапцова, 3, Юлия Рубан все еще в реанимации. У девушки серьезное ранение - пуля пробила артерию в бедре, и если бы не помощь заведующей аптекой, находящейся через дорогу от банка, она истекла бы кровью прямо на улице. 2 апреля врачи Института неотложной хирургии провели сложную трехчасовую операцию - поставили Юлии протез бедренной артерии, иначе девушка могла лишиться ноги.

Сейчас вход в палату реанимации, где лежит свидетельница преступления, круглосуточно охраняют милиционеры в бронежилетах, поверх которых наброшены белые халаты. Каждый день в больницу к Юлии наведываются ее родные - мама, сестра, отец… Девушка все еще очень бледная, едва говорит. Но, слабо улыбаясь, призналась корреспонденту «Комсомолки»: «Скорее бы уже домой!»

Врачи говорят, что состояние девушки уже стабильное, хотя пока и тяжелое.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт