Хулиганы сломали бейсбольную биту о спину милиционера

Хулиганы сломали бейсбольную биту о спину милиционера

Врачи считают, что скоро Женя пойдет на поправку.

Как оказалось, отморозки решили просто «размяться».

22-летний лейтенант Кременчугского УБОПа Евгений Косенко вместе с тремя коллегами был на задании. В тот день ребята работали в гражданке и без оружия. Когда после смены лейтенант шел домой, рядом с ним неожиданно затормозила иномарка. Из машины выскочили двое крепких ребят и молча набросились на милиционера.

- В руках одного из хулиганов была бита, - рассказывает инспектор ЦОС УМВД в Полтавской области Яна Холодная. - Он начал что есть силы колотить худощавого милиционера. Женя закричал, что работает в милиции, но шквал ударов только усилился. Избиение закончилось только тогда, когда преступники сломали о спину Жени биту.

К счастью, у Евгения был с собой мобильный. Отбиваясь от хулиганов, ему удалось позвать коллег на помощь. Через несколько минут на место приехала опергруппа. Злоумышленников скрутили и уложили на землю. При обыске в машине нашли монтировку и черные маски.

По словам задержанных - 33-летнего Константина и 32-летнего Александра, - они возвращались из спортзала. На дороге увидели молодого парня и попросту решили поразвлечься.

- Оказалось, одного из бандитов уже давно разыскивает киевская милиция, его подозревают в мошенничестве, - сообщили нам в ЦОС Полтавской области. - Теперь он будет отвечать по закону еще и за хулиганство.

Пострадавший милиционер в больнице. У него серьезная черепно-мозговая травма, сломан нос, многочисленные ушибы и гематомы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

хостессапогода в МогилевеСюзанна Борманн