Алексей ГВОЗДИК, Фото ГАИ Киева. (9 февраля 2008)
Фура протаранила пассажирский автобус

Фура протаранила пассажирский автобус

В автобусе пострадали люди, сидевшие сзади.

Виновник аварии - водитель-молдаванин - так и не смог ответить гаишникам, как умудрился не заметить стоящего автобуса. В салоне ПАЗа, который развозит по домам рабочих строительной организации, было 25 человек. Автобус уже завел двигатель, как вдруг в него врезалась фура. От удара ПАЗик отбросило вперед метров на сорок. Четверых пассажиров, находившихся на задних сиденьях, с травмами средней тяжести отвезли в больницу. А вот водитель фуры не получил ни царапины. Парень этот родом из Молдавии, ехал из Чернигова в Житомир. Кузов фуры под завязку был загружен... туалетной бумагой.

- В столкновении, скорее всего, виноват водитель грузовика, - говорят в пресс-службе ГАИ Киева. - Наверное, устал и отвлекся от дороги.

БУДЬ В КУРСЕ

На Южном мосту закроют две полосы

- Все выходные на Южном мосту будут ремонтировать дорогу, – сообщает пресс-служба ГАИ Киева. - Потому две полосы в сторону левого берега закроют. К понедельнику ремонт должны закончить.

Госавтоинспекция Киева предупреждает водителей об опасности и просит в ближайший уикенд не ехать через Южный мост, чтобы не создавать пробки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 108

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 471

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.