Труп начальника исправительной колонии выловили из Десны под Черниговом

Труп начальника исправительной колонии выловили из Десны под Черниговом

На место оперативно прибыли водолазы Сосницкой спасательной станции.

В Черниговской области в Десне был обнаружен мёртвым в своём автомобиле заместитель начальника исправительной колонии.

Вчера, 29 марта, около 10 часов утра в реке Десна возле пгт Макошино Менского района был обнаружен автомобиль Chery Amulet, в котором находилось тело заместителя начальника Менской исправительной колонии №191.

Погибший, 1970 года рождения, исчез в ночь на 26 марта, пишет NEWSru.ua.

А утром 29-го местные рыбаки заметили следы автомобильных колёс, которые вели с берега в Десну, и сразу поняли, что произошло что-то неладное.

Они привязали к бечёвке кирпич и с лодки начали обследовать дно. На расстоянии десяти метров от берега они услышали глухой металлический стук. Мужчины сообщили о случившемся спасателям МЧС и милиции.

На место оперативно прибыли водолазы Сосницкой спасательной станции, которые на дне реки и нашли автомобиль Chery Amulet. Лебёдкой пожарного автомобиля спасатели вытянули легковушку на берег.

По словам представителя управления МВД в Черниговской области, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, но отрабатываются все возможные версии. Ведётся следствие, пишет издание "КоммерсантЪ-Украина".

Между тем на теле мужчины, как отметили в центре общественных связей, нет признаков насильственной смерти. Медики установили, что причина гибели - утопление.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе на нотариусасмотреть туткомедия Последняя любовь мистера Моргана