По всей планете коровы начали рожать двухголовых монстров

По всей планете коровы начали рожать двухголовых монстров

Комментарии: 6

В селе Уил Актюбинской области Казахстана мертвым родился двуглавый теленок –передаёт podrobnosti.ua.

Как рассказали жители села, необычный теленок появился на свет несколько дней назад. По их словам, владелец коровы был весьма удивлен, когда обнаружил, что у мертворожденного теленка оказалось не только две головы, но и три уха.

Сельчане затрудняются объяснить аномалию животного. Между тем в Уилском районе нет промышленных объектов, деятельность которых могла бы повлиять на экологию.

В данный момент тушку теленка ветеринары передали специалистам в Актобе (административный центр региона) для дальнейшего исследования и выяснения причин аномалии.

Тем временем, как сообщает ua-reporter.com, в селе Ужинцы Млиновского района Ровенской области Украины, родилось животное-мутант. Теленок имеет две головы и три языка.

Также , по данным utro.ua, жители деревни на юге Индии на этой неделе стали свидетелями редчайшего явления - появления на свет двухголового теленка.

Вопреки ожиданиям владельца, теленок выжил. Через некоторое время он открыл все свои четыре глаза и встал на ноги, чтобы попить молока. Несмотря на уродство теленок кажется здоровым. По оценкам местных жителей, если не считать лишней головы, животное выглядит вполне нормально.

Кроме того, как передаёт obozrevatel.com в Томской области России на свет появился теленок с двумя головами. Однако он погиб практически сразу после рождения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт