В Италии арестовали семейку маньяков

В Италии арестовали семейку маньяков

В Италии арестован 63-летний житель Турина, который, по версии следствия, в течение 25 лет держал взаперти и насиловал свою дочь.

Как пишет издание "Главред", одновременно полиция задержала 40-летнего сына подозреваемого, которого также обвиняют в изнасиловании собственных дочерей.

Пресса уже сравнила арестованных с австрийским маньяком Йозефом Фритцлем, который недавно был приговорен к пожизненному заключению.

Напомним, как писала КП, 73-летний Йозеф Фритцль признался на допросе в том, что все это время использовал дочь как сексуальную рабыню. От него она родила семерых детей. Один ребенок умер и Фритцль по его словам сжег его тело. Остальные или выросли в заточении в подвале вместе с матерью или их воспитывал сам маньяк.

«Дом ужасов» - именно так назвали здание в городе Амшеттен, где маньяк держал в заточении многие годы свою дочь - австрийские журналисты. 24 года никто не знал о том, что там происходит.

Австриец Йозеф Фритцль, обвиненный в убийстве ребенка, удержании взаперти и изнасиловании своей дочери, у которой от него было семь детей, приговорен к пожизненному заключению.

Фритцль был признан виновным в инцесте, изнасиловании, ограничении свободы и порабощении человека, а также убийстве по неосторожности одного из своих сыновей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке рерайтеромпогода на завтра в одессеВенсан Ротье