Украинских бизнесменов подозревают в изнасиловании мальчиков

Украинских бизнесменов подозревают в изнасиловании мальчиков

Комментарии: 6
С детьми сейчас работают психологи, поскольку ребята получили тяжелую психологическую травму.

Сотрудники криминальной милиции и спецподразделения "Беркут" задержали двух жителей Черновцов.

Этих мужчин 48-ми и 64-х лет подозревают в изнасиловании несовершеннолетних мальчиков, передает УНИАН. Один из задержанных имеет сеть магазинов в Черновцах.

В квартирах подозреваемых был проведен обыск, и в одной из квартир обнаружили 15-летнего парня. А к сегодняшнему дню пострадавшими признаны 8 несовершеннолетних в возрасте от 13 до 17 лет.

Следствие выяснило, что педофилы подыскивали своих жертв в основном на улице, преимущественно это были дети из неблагополучных семей или из интернатных учреждений. Схема, по которой действовали мужчины, была простой: сначала они устанавливали с мальчиками словесный контакт, дальше входили в доверие, покупали им одежду, мобильные телефоны, водили в кафе, неоднократно приглашали к себе домой, чтобы те в будущем не боялись приходить к ним в гости.

А потом мужчины с помощью силы и алкоголя принуждали их к половому контакту. В дальнейшем под предлогом того, что расскажут об этом их знакомым, подозреваемые регулярно принуждали детей к половым контактам.

Подозреваемые были помещены в изолятор временного содержания, а впоследствии в отношении их судом была избрана мера пресечения - взятие под стражу. С детьми сейчас работают психологи, поскольку ребята получили тяжелую психологическую травму.

Подозреваемые имели семьи и детей, но жили отдельно от них. Вину свою они не признают.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт