Ирина КОЗЛИК («КП» - Минск»). (27 марта 2009)
Белорусская золушка родила дубайскому принцу дочку

Белорусская золушка родила дубайскому принцу дочку

Принц Саид души не чает в младшей жене и дочурке.

«Комсомолка» уже рассказывала эту историю про золушку из Белоруссии, ставшую настоящей принцессой. Спортсмен и красавец, племянник правителя Дубая Саид бен Мактум аль-Мактум в сентябре 2007 года приехал в Минск на соревнования по стендовой стрельбе.

Однажды в гостиничный номер с подносом зашла юная официантка Наташа Алиева, студентка-второкурсница физкультурного института, которая устроилась в отель недавно и ненадолго. Девушка приглянулась принцу, он перенес свой отъезд из Белоруссии... А закончилось дело свадьбой, брак зарегистрировали прямо в гостинице. И Наташа уехала вместе с принцем в Дубай. 19-летнюю девушку, воспитанную в далекой от ислама традиции (хотя отец Наташи и мусульманин), не смутило даже то, что у Саида уже была жена и пятеро детей. Впрочем, по закону Саид может иметь до четырех жен. Девушка приняла ислам, изменила имя Наташа на арабское Аиша. А через год родила принцу Дубая дочку Алию.

- Подарил что-нибудь муж к рождению дочки? - поинтересовалась «КП» у Наташи.

- Золотое колье с бриллиантами. И машину. Третью. Черный джип «Лэнд Ровер». А малышке Саид подарил золотые с бриллиантами - ну без них тут никуда! - сережки и кулончик. Но я считаю, что Лили маленькая  для украшений.

- Во что наряжаешь  дочку?

- Вещи у малышки  разные - и из обычных  магазинов, и брендовые. От Роберто Кавалли, Москино... Что тут еще? Ну и Армани... Каждая мама своего малыша балует.

Наташа-Аиша даже не мечтала стать принцессой.

Наташа-Аиша даже не мечтала стать принцессой.

- А к первой супруге ты ревнуешь Саида?

- Нет. Конечно, мне тяжело было привыкнуть. Но я знала, на что я шла. Первое время было трудно понять, что нас двое, а муж у нас один. Как это?! А сейчас у нас прекрасные отношения. Мы обмениваемся подарками, цветами, посылаем друг другу открытки, торты. Как бы странно ни звучало это для нашего человека. Мы часто собираемся на днях рождения - семья ведь очень большая. Но у людей здесь другой менталитет. Уважение друг к другу невероятное. Такого количества теплоты я больше нигде не видела.

Наташе с первого дня с малышкой помогает мама, почти сразу перебравшаяся из Белоруссии в Дубай. Частенько навещают отец и сестры. Отец, например, читал зятю за ужином стихи Блока. Принцу понравилось.

Вот только старенькая 92-летняя бабушка не желает перебираться в другую страну.

- А родственники со стороны Саида девочку навещали?

- Семья о-о-очень большая. Людей приходит много. И девочке это очень нравится. Она очень общительная - всем улыбается.

- Колыбельные поешь?

- Конечно! «Спят усталые игрушки, книжки спят...» Ее кроватка рядом. Она всегда со мной. А как Саид любит малышку! Очень! Он ее на руки берет часто. И не только потому, что я устаю. Играет, спать укладывает и даже по ночам к ней сам встает!

- Кризис отразился на жизни вашей семьи?

- В семье никакого кризиса я не вижу. Но в городах остановлены некоторые стройки. Где-то немного рабочих сокращают. Если судить по магазинам, то там все хорошо.

Читайте другие материалы по теме:

Принц Дубая женился на минской официантке

У арабского принца и бывшей официантки из Минска родилась дочь

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт