Евгений АЗЕЕВ, Екатерина БОГДАНОВА (25 марта 2009, 20:14)
Парень нарисовал на своей крыше 18-метровый фаллос

Парень нарисовал на своей крыше 18-метровый фаллос

"Когда Рори приедет домой, он вооружится жесткой щеткой и не покинет крышу до тех пор, пока не счистит свое художество"

Пользователи интернета могут просматривать подробные снимки со спутников, используя программное обеспечение Google. Чаще всего они используют программу, чтобы увидеть, как выглядят их дома из космоса. Идея посмотреть на свой дом сверху привела в восторг одного из жителей Великобритании, 18-летнего Рори Макиннеса. Парень забрался на крышу и начертил белой краской 60-футовое (приблизительно 18 метров) изображение фаллоса.

Родители парня, Энди и Клер Макиннес, не знали о "художествах" своего сына до тех пор, пока мимо их дома в Хангерфорде не пролетел случайный вертолет. Пилот заметил "рисунок" и рассказал о нем журналистам газеты "The Sun". Репортеры тут же позвонили по указанному адресу.

Глава семьи, 54-летний директор компании, решил, что журналисты его разыгрывают. - Скоро первое апреля, это ведь шутка, не правда ли? На крыше моего дома не может быть никакого 60-футового фаллоса! Однако, когда он опросил каждого из своих четырех детей, есть ли на крыше их дома некий "креатив", те не стали запираться. Энди Макиннес позвонил сыну, который в настоящее время находится в Бразилии, сообщает Telegraph.co.uk

- Ах, вы нашли его, - только и сказал Рори. Господин Макиннес отнесся к происшествию с изрядной долей юмора, но сказал: "Когда Рори приедет домой, он вооружится жесткой щеткой и не покинет крышу до тех пор, пока не счистит свое художество".

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.