Премьера Ирландии раздели и повесили в галерее как экспонат

Премьера Ирландии раздели и повесили в галерее как экспонат

Сотрудниками Королевской академии был обнаружен портрет голого Коуэна, который держит в руках нижнее белье голубого цвета.

Из двух крупных выставочных залов Ирландии – Королевской академии и Национальной галереи  - убрали две картины, на которых изображен обнаженный премьер-министр страны Брайан Коуэн, сообщает lenta.ru.

Автор этих полотен неизвестны. Также пока неясно, кто пронес и как разместил картины в галереях.

Так, сотрудниками Королевской академии был обнаружен портрет голого Коуэна, который держит в руках нижнее белье голубого цвета. В Национальной галерее появилась картина, изображающая премьер-министра в туалете.

По словам представителей галереи, сотрудники выставочного зала обнаружили полотно через 20 минут после того, как оно было выставлено, и решили вызвать полицию. Как заявили в полиции, обстоятельства и подробности произошедшего будут выяснены в ближайшее время.

Картины неизвестного художника перемещены в хранилища дублинских галерей. Как сообщается, посетительница одной из выставок пожелала приобрести портрет обнаженного министра.

Напомним, что менее недели назад по имиджу Брайана Коуэна был нанесен другой серьезный удар. Премьер-министр Ирландии попал в смешную историю в Вашингтоне, когда попытался выступить в Белом доме – передаёт dni.ru.

Электронный суфлер не успел вовремя переключиться и высокопоставленный гость машинально зачитал с экрана чужие слова: "Сегодня мы начинаем с приветствия сильного друга Соединенных Штатов".

И только через 20 секунд политик сообразил, что это речь президента США Барака Обамы, которая звучала минуту назад. Коуэн повернулся к американскому лидеру и удивленно воскликнул: "Это же ваша речь!" Премьер Ирландии также указал на электронного суфлера и возмутился: "Почему эта штука не работает для меня? Кто сказал, что это оборудование "защищено от дурака"? После этого инцидента политик стал пунцово-красным от смущения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 237

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 117

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт