Школьник с топором напал на прохожих на улице: 15 жертв

Школьник с топором напал на прохожих на улице: 15 жертв

В ближайшее время задержанный будет отправлен в психиатрическую клинику для проведения экспертизы.

В Южно-Африканской Республике полиция задержала ученика, который бросался на прохожих с топором.

20-летний молодой человек, который все еще учится в средней школе, вооружился топором и принялся убивать случайных встречных. Жертвами психопата-убийцы стали 70-летняя женщина, а также шестимесячный ребенок и его мать, пишет Newsru.com.

 Пять человек, в том числе 10-летний ребенок, находятся в больницах в тяжелом состоянии. Преступник также госпитализирован с ранением головы, которое ему нанесли местные жители, пытавшиеся его остановить.

По предварительной информации, школьник страдал психическим расстройством. Еще в минувшую пятницу родственники подозреваемого связались с полицией и жаловались на то, что юноша ведет себя буйно,но к моменту прибытия врачей молодой человек уже успокоился, а потому его не стали госпитализировать. Впрочем, в воскресенье утром ярость вернулась к юноше, после чего домочадцам даже пришлось связать его и оставить лежать на полу.

Он каким-то образом освободился, взял топор и напал на брата. После этого вышел на улицу и начал рубить людей.

Позднее преступник зашел в дом одинокой 70-летней женщины и ударил ее по голове. Пенсионерка скончалась на месте происшествия. Затем он вышел обратно на улицу и ударил по голове ребенка, которого несла на спине 16-летняя мать, а потом и ее саму.

Когда прибыла полиция, молодой человек был вооружен уже лопатой. При задержании подозреваемого один из трех полицейских тоже получил ранение руки. Служители закона буквально вырвали юношу из рук разгневанных местных жителей, которые готовились линчевать психопата.

"Мы не знаем, что стало причиной этого ужасающего преступления. Он (злоумышленник) наносил удары наугад" - говорят в полиции.  Даже полицейские шокированы произошедшим и не знают, как объяснить трагедию.

В понедельник подозреваемого выписали из клиники, где он находился под охраной полиции, и тут же взяли под арест. В ближайшее время задержанный будет отправлен в психиатрическую клинику для проведения экспертизы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа маркетологом Одессапрогноз погоды в черном мореНе угаснет надежда