Россияне в знак протеста перекрыли канализацию латышам

Россияне в знак протеста перекрыли канализацию латышам

Комментарии: 8
Активисты в своём обращении отметили, что их акция не направлена против латвийского народа.

Активисты движения «Второй фронт» и московские диггеры выступили против политики латвийских властей, допускающих и поощряющих проведение на улицах Риги маршей СС. В ночь с субботы на воскресенье «столичные партизаны» добрались до систем жизнеобеспечения посольства Латвии в Москве и вывели из строя канализационные трубы – передаёт rosbalt.ru.

Одновременно, рядом с посольством появились указатели: «Посольство Латвии — 120 м. Фашисты там. Второй Фронт». В этом, как отмечается в распространенном пресс-релизе, им оказал содействие Театр под руководством Олега Табакова, расположенный на той же улице.

«Мы называем вещи своими именами: Латвией правят нацисты. Они допускают и поощряют проведение на улицах Риги маршей СС — шествий показательных, с нацистскими знаменами и национал-социалистической риторикой. Мириться с этим нельзя. С этим надо бороться», — заявили активисты.

Как отмечает pravda.ru, активисты в своём обращении также отметили - «Наша акция не направлена против латвийского народа. Мы выступаем против правящего режима нашего прибалтийского соседа. Вы – позор своей страны и своего народа! Так захлебнитесь своим дерьмом!".

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 21

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 627 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт