Итальянцы надеялись украсть украинского младенца

Итальянцы надеялись украсть украинского младенца

Комментарии: 6
Ребенок появился на свет в одной из киевских клиник репродуктивных технологий и вывозился иностранцами, по их словам, вполне законно.

20 марта в аэропорту «Борисполь» пограничники обратили внимание на пару, которая регистрировалась на рейс «Киев - Милан».

66-летняя гражданка Швейцарии и ее 39-летний сын – гражданин Италии - вывозили из Украины 3-месячную девочку. Настораживал тот факт, что иностранцы не имели на младенца никаких документов, кроме свидетельства на возвращение в Италию, выданного в посольстве этой страны в Украине.

Как выяснилось, ребенок появился на свет в одной из киевских клиник репродуктивных технологий и вывозился иностранцами, по их словам, вполне законно. Однако, никакого документа, который бы подтверждал этот факт (справка из клиники, свидетельство о рождении), они не предоставили, собственно, как и не объяснили, существуют ли такие документы вообще, передает УНИАН.

При этих обстоятельствах пограничники временно отказали гражданке Швейцарии вместе с ребенком в выезде и сообщили об этом в Главное управление СБУ в Киеве и Киевской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 450

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 645 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа инженера-технолога в ДнепропетровскеисточникВинсент Де Пол