Самолет упал и сгорел на взлетной полосе в Японии ФОТО, ВИДЕО

Самолет упал и сгорел на взлетной полосе в Японии ФОТО, ВИДЕО

Фото news.sky.com.

Сегодня, 23 марта, рано утром в главном международном аэропорту Токио Нарита упал на взлетно-посадочную полосу и загорелся грузовой самолет.

По информации ВВС, погибли два члена экипажа.

Чтобы ликвидировать огонь, пожарным службам понадобилось 30 минут. Из пылавшего самолета пилотов извлекли через час после катастрофы и немедленно доставили в больницу. Однако спасти их не удалось. Капитану было 54 года, второму пилоту - 49 лет.

Катастрофа произошла в условиях сильного ветра, скорость его порывов превышала 20 м/сек. В результате самолет ударился в полосу носовой частью, потом встал на крыло, перевернулся и вспыхнул. Самолет от удара развалился на части. Однако пока неясно, что именно стало причиной аварии.

По данным агентства Kyodo News, разбившийся самолет был произведен компанией Macdonnell Douglas.

После инцидента одна из взлетно-посадочных полос аэропорта была закрыта, некоторые рейсы пришлось перенаправить в другие города.

Японская телекомпания Эн-эйч-кей продемонстрировала кадры, на которых видно, как лайнер переворачивается, сталкивается с землей и загорается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт