В аэропорту Сиднея человека насмерть забили палками

В аэропорту Сиднея человека насмерть забили палками

Задержать удалось лишь четверых участников побоища.

28-летний мужчина был насмерть забит железными палками в зоне прилета внутренних авиалиний аэропорта Сиднея.

По информации ВВС, во внезапно вспыхнувшей драке участвовало около 15 молодых людей. Все случилось на глазах примерно полусотни свидетелей.

По словам начальника полиции аэропорта Питера Уильямса, одна группа молодчиков сошла с самолета, а другая поджидала ее, очевидно, с намерением напасть.

По словам свидетелей, хулиганы хватали металлические стойки, поддерживавшие разделительные ленты в зоне регистрации, и орудовали ими, "как мечами".

"Я увидела лежащего на земле человека, и другого, который подбежал к нему и начал бить его по голове железной палкой", - рассказала австралийскому телевидению свидетельница Наоми Константин.

Пострадавший через несколько часов умер в больнице.

Полиции удалось задержать на месте четверых участников драки, остальные разбежались. Уильямс никого не назвал, но, по данным австралийских СМИ, в аэропорту столкнулись банды хулиганствующих байкеров под названиями "Ангелы ада" и "Команчи".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 920

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

престижная работа в запорожьеsinoptik.uaпрограмма канала 2 2