Молодожёнов арестовали за то, что они были навеселе

Молодожёнов арестовали за то, что они были навеселе

Двадцатишестилетняя американка Джейд Пукет подала иск в отношении полиции штата Техас. Она утверждает, что стражи порядка издевались над ней в ее первую свадебную ночь, когда ее доставили в участок за пьянство в общественном месте, сообщаетinfox.ru.

Полицейские задержали ее за вождение в пьяном виде. 14 марта она вышла замуж за Билли Пукета. После церемонии молодожены в костюмах отправились на машине к себе домой, однако,  специальный наряд полиции остановил их на дороге.

Жених был задержан за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, а новоиспеченную супругу забрали в участок «из-за ее крайней агрессивности».

Невесту в белом платье посадили в камеру вместе с другими женщинами. Все офицеры полиции сбежались посмотреть на попавшую в переделку невесту. «Охранники ловили от этого кайф», — говорит Джейд Пукет. По ее словам, они неоднократно открывали дверь камеры и демонстрировали своим коллегам. Один из стражей порядка достал фотоаппарат и сфотографировал невесту через окно помещения.

На следующее утро молодожены добрались до дома. Муж признал себя виновным в нахождении за рулем в нетрезвом состоянии и был приговорен к штрафу в $300 и году испытательного срока. Против миссис Пукет дело было закрыто, поскольку она уже понесла наказание.

Однако женщина осталась недовольной столь кратким завершением эпопеи. «Они превратили лучший день моей жизни в кошмар», — говорит пострадавшая женщина. Адвокат семьи Джо Гутниц уже готовит жалобу в Департамент правосудия.

Тем временем, как сообщает news.samaratoday.ru, прежде чем попасть в руки стражей порядка, влюбленный грабитель из Австрии Ахмед Бойер успел украсть 400 тысяч евро, и все для того, чтобы устроить своей избраннице роскошную свадьбу. Но даже этих денег не хватило на то, чтобы удовлетворить все запросы девушки.

Бедняга уже успел пожаловаться полицейским, что невеста требовала пригласить на свадьбу 500 гостей, выбрала подвенечное платье одного из самых известных дизайнеров, заказала в подарок новый автомобиль, а медовый месяц согласилась провести только на островах в Карибском море.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ