В Эстонии разрешили водить машину без прав

В Эстонии разрешили водить машину без прав

Комментарии: 4

В Эстонии, согласно новому законопроекту о дорожном движении, больше не нужно носить с собой водительское удостоверение и техпаспорт – передаёт  rosbalt.ru.

Как сообщается, водитель не обязан будет брать с собой водительское удостоверение и техпаспорт, если у него есть какой-либо другой удостоверяющий личность документ.

Тем временем, как мы сообщали, начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец сообщил, что скутеры, независимо от объема двигателя, подлежат регистрации с 1 января 2010 года.

Напомним, согласно Закону "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения", список водительских категорий будет расширен. В частности, по словам Коломийца, категория А1 дает право на управление скутером.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт