Елена ЦЕРБОВА, Ольга ГУЛЯЕВА, Елена НИКИТИНА («КП» - Днепропетровск»). Фото телеканала НТН. *Фамилии персонажей изменены, так как следствие еще не завершено. (21 марта 2009)
Женщина четвертовала мужа

Женщина четвертовала мужа

Комментарии: 12
Наталья показывает, куда она бросила останки жертвы.

- Он приставил меня к двери - сейчас, говорит, буду ножи бросать, как нас в Афгане учили! - Наталья Мерцалова* из Никополя (городок в Днепропетровской области) во всем призналась только после того, как ее проверили на детекторе лжи. - Я уклонялась как могла. А потом он накинулся на меня с кулаками, ногами избивал… Я схватила первое, что под руку попалось - увесистый молоток, и саданула Николая по голове. 

Поняв, что муж не дышит, Наталья перетащила тело во времянку, а сама на пару дней ушла в запой от стресса. Отрезвил убийцу звонок дочери - студентки-заочницы, которая ехала домой с сессии. Наталья решила выбросить труп в Каховское водохранилище. Да вот незадача: сама не поднимет! Тогда-то и взялась за топор: отрубила руки-ноги, потом голову… Сложила все в пакеты и вывезла: туловище сбросила с пирса, все остальное - в мусорные баки на другом конце городка.

Однако в ту ночь небольшой морозец сковал водохранилище льдом. И поутру в милицию стали звонить перепуганные прохожие: «Приезжайте! Тут кусок человека!»

64-летний Николай сошелся с 50-летней Натальей пару лет назад. Вначале вроде любили друг друга, рассказывают соседи. А потом едва ли не каждый день пошли ссоры.

- А что, Николай и вправду - ветеран-афганец? - спросили мы в Никопольской городской организации ветеранов Афганистана.

Те в ответ: «Демушкин* в списках у нас не значится». Звоним в милицию.

- Да какое там! - возмутились следователи. - Он - рецидивист, шесть «ходок» за плечами! И за кражу, и за побои, и в самой зоне ему припаяли еще год за нарушение режима...

Саму же Наталью теперь ожидает одна «ходка», но большая - возможно, пожизненная.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

косметологПогода в ИзобильномСандра О