Австрийский маньяк Йозеф Фритцль приговорен к пожизненному заключению

Австрийский маньяк Йозеф Фритцль приговорен к пожизненному заключению

73-летний Йозеф Фритцль признался на допросе в том, что все это время использовал дочь как сексуальную рабыню.

Австриец Йозеф Фритцль, обвиненный в убийстве ребенка, удержании взаперти и изнасиловании своей дочери, у которой от него было семь детей, приговорен к пожизненному заключению.

Фритцль был признан виновным в инцесте, изнасиловании, ограничении свободы и порабощении человека, а также убийстве по неосторожности одного из своих сыновей.

Как передают Подробности со ссылкой на агенство Reuters, сначала он отрицал обвинения в убийстве и порабощении, но после просмотра 11 часов записи допроса своей дочери Элизабет признал вину.

Напомним, 73-летний Йозеф Фритцль признался на допросе в том, что все это время использовал дочь как сексуальную рабыню. От него она родила семерых детей. Один ребенок умер и Фритцль по его словам сжег его тело. Остальные или выросли в заточении в подвале вместе с матерью или их воспитывал сам маньяк.

«Дом ужасов» - именно так назвали здание в городе Амшеттен, где маньяк держал в заточении многие годы свою дочь - австрийские журналисты. 24 года никто не знал о том, что там происходит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия юрист в сфере строительства Днепропетровскhttp://ua.sinoptik.ua/погода-шпиківPeter Fonda