В Америке запретили рекламный ролик «Wanted» из-за пистолета

В Америке запретили рекламный ролик «Wanted» из-за пистолета

Комментарии: 2
Фильм студии Universal Pictures предназначается для зрителей старше 18 лет.

Бюро по стандартам рекламы запретило показывать американцам рекламный ролик, в котором Анжелина Джоли появляется с пистолетом. Ролик крутили по телевидению для рекламы фильма «Wanted».

Чиновники считают, что ролик создает впечатление, что использование оружия – это сексуально, притягательно и престижно. Решению о запрещении предшествовала жалоба одного из телезрителей, в которой тот указал, что такого рода реклама негативно влияет на детей.

Фильм студии Universal Pictures предназначается для зрителей старше 18 лет, поэтому ролик не крутили в часы, когда дети обычно находятся у телевизоров. Но Бюро по стандартам рекламы решило, что он вреден и для подростков, передает rus.newsru.ua.

В самой же студии заявляют, что не видят ничего плохого в ролике. По мнению владельцев киностудии, недовольство вызвано лишь тем, что пистолет находится в руках красивой женщины.

Как ранее писала «КП», 17-летний подросток Тим Кречмер устроил перестрелку в немецкой школе «Альбертвиль». По одной из версий, причиной для такого поступка могла стать компьютерная игра со сценами насилия, в которую он играл за два часа до убийства своих 15 жертв.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1384

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 681 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт