Мужчину оправдали после 27 лет тюрьмы

Мужчину оправдали после 27 лет тюрьмы

В полиции сообщают, что следствие по делу будет возобновлено. Фото с сайта lenta.ru

Британский суд признал ошибочным обвинение в изнасиловании и убийств Шона Ходжсона. Из-за ложного обвинения Шон провел в тюрьме 27 лет. Апелляционный суд отменил приговор и выпустил заключенного на свободу. Доказательства невиновности получили с помощью анализа ДНК.

В полиции сообщают, что следствие по делу будет возобновлено. Поиск настоящего убийцы проведут с применением современных технологий, передает Lenta.Ru.

Ходжсона приговорили к пожизненному заключению в 1982 году за изнасилование и убийство 22-летней барменши Терезы де Симоне, тело которой было обнаружено в ее машине в декабре 1979 года. Экспертиза установила, что девушка была задушена золотой цепочкой, на которой она носила распятие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт